pinggang sering sakit+ sering pipis

bunda" mau tanya aku hamil 20 Minggu kenapa sering bgt pipis kyk Anyang Anyangan+ bagian pinggang sebelah kanan sakit bgt knp ya bund?

12 Tanggapan

itu krn kantong pipis nya semakin tertekan oleh rahim yg berkembang bun. jd daya tampung nya jg semakin sedikit. kalo sakit mungkin krn bunda nahan pipis. sy juga gitu, nahan pipis bentar aja udah nyeri.

wajar bun.. semakin gede debaynya semakin ketekan tuh tmpt urinenya.. 🤭 aq juga sering gtu.. tp di nikmati aja.. selagi si kecil sehat..

Normal bun asal jangan nahan2 pipis aja, klo emg kebelet mending dikeluarin saja. Sakit pinggang bisa dikurangi dg ikut yoga hamil bun :)

wajar bun kalo sering pipis.. karna dedenya bobo di kantung penampungan urin kita jadi gapapa bunda..

wajar bund apalagi kalo geraknya di bawah perut masyaalloh bawaannya pngen pipis☺☺☺

sama kaya aku bun kadang juga pindah pinggang sebelah kiri sakit kaya ke tarik

wajar bun,aku juga ngerasain seperti itu uk 23 w,.jgn sering tahan pipis bun

ya Bun saya juga pipis" trus kayak kebelet banget padahal cuman kluar dikit

1y ago

halo bun saya juga seperti itu sekarang mau tanya pas bunda kondisi seperti ini kondisi debaynya sehat dan aman kan bun, tidak ada penyakit seperti ISK kan bun? mohon d jawab

bamyakin minum air putih aja bun. dan jangan malas gerak

saya juga ngrasain seperti itu bund, sekarang 19w