Lebih akurat hitungan HPHT atau USG ya bun?

Bun mau tanya,kira" usia kehamilan dan HPL itu lebih akurat hitung dengan HPHT atau USG..?.. Soalnya aku pas USG debaynya lebih seminggu usianya dr usia HPHT.. Dan aku harus ikutin yg mana ya bun?

25 Tanggapan

klo haid lancar dr gadis HPHT... klo haid gak teratur kdang haid kdang gak waktu masih gadis smpek nikah... insya allah usg tp... yang per 1...alisan usia kndungan wktu msih bbrpa mnggu bunda.. tpi.. bisa maju mundur dr prdiksi tu hal normal