operasi secar

Bun, mau tanya ... kira" sembuh dari operasi secar itu butuh waktu berapa lama y bun???

2 Tanggapan

sembuh yang seperti apa dulu bun? saya kemarin sc sampai anak 1blnan masih kerasa nyerinya, habis itu ga kerasa nyeri kecuali kalau perut agak ditekan jalannya juga udah lancar cuma dibagian dalam masih belum sembuh jahitannya juga sampai sekarang 2,5 bulan belum "menyatu sempurna" mungkin ada pengalaman lainnya

Beda org beda wktu penyembuhan bun. Kk ku sminggu udah bgus jahitanny. Sya kmrn jahitan bgus hampir 3bulanan,krn smpet bsah.