operasi secar

Bun, kalau dr awal ada indikasi mau operasi secar itu biasanya nunggu kehamilan berapa week y?

9 Tanggapan

Biasanya maju 2/3minggu sblm hpl bun..tp liat kondisi janinnya dl paru2ny hrs udah mateng, bbj udah ckup, pkk.a klo udah rencana mau SC gak nunggu mules..itu kata dokterku, kebtln ak jg mau sc nnti hrs sering kontrol 2minggu sekali bun

4y ago

Oh oke bun makasih

Tergantung kondisi bundanya. Tapi kalo sehat 38 paling tepat bun. Saya ada beberapa temen 38week pada caesarnya. Hplnya duluan saya tp jd lahirnya duluan mereka hehe

4y ago

Oh oke bun makasih

Ya tergantung indikasinya bun, lebih baik didiskusikan dengan dokter yg menangani aja, mereka lebih paham kondisi anda

4y ago

Oke bun makasih

Memang nya kehamilan nya knp Bun di haruskan untuk operasi ? Biasa nya sih di atas 37 Minggu

4y ago

La itu bun sama kaya aku... Dlu operasi usia kehamilan brp mnggu bun?

Dktr blg 37 week ke atas dah blh bun. Tp tetap periksa dl bun baby nya gmn. Moga sehat sllu.

4y ago

Okeee bun mkasih

Biasanya dokter yg buat jadwal. Yg pasti diatas 37W slma gk ada indikasi medis

Iya bener aq juga mw sesar di usia kehamilan 38 week 2 hari ..

4y ago

Iya mb aamiin Mkasih banyak mb buat doanya

dlu sya di sc usia 38+6h bun

4y ago

Oke bun siap makasih banyak y

37/38w bun