paca operasi secar

bunda bunda mau tanya untuk obat pasca operasi agar cepet kering sembuh minum apa yah ??? atau ada daun daun nan untuk mmpercepat bekas secar makasih ??

2 Tanggapan

Temen sy minum ini bun, obat china kemarin di saranin minum ini sy blom coba ya bun, karena baru SC nya minggu depan dia minum ini 6 jam habis ooerasi sdh bs jalan nyaman ke kamar mandi

5y ago

wah beda beda yah, tergantung kondisi tiap org juga. teman sy asinya malah melimpah, smp dia jd donor asi saking banyaknya bun

Makan ikan gabus