Tali pusar

Bun mau tanya, kira kira lepas tali pusar sampe berapa hari?udah 8 hari tapi belum lepas lepas

6 Tanggapan

Iya gapapa mom anaku 14 hari baru putus kata dokter wajar soalnya 1-3 minggu yang penting gada tanda tanda infeksi seperti bernanah berbau berdarah

gapapa mams, selama ga benyek, ga berdarah, biarin aja nanti puput sendiri. biasanya paling lama 10 harian

anku 5hr lepas . ank prtma dan kdua sama... ushkan jgn di pksa lepas bun .. biar bner2 kering

4mo ago

sekali2 bantah pmikiran org jmn dulu itu .. nnti infeksi bisa granuloma , ygpusing km sndiri bun .. aku ngalamin sndri ank prtma smpai infeksi grgr sm mrtua di ksh minyak kayu putih di ttup tisu .. apa yg trjdi??? usia 6bln ankku hernia umbilical 16bulan dia oprasi , habis oprasi muncullah granuloma umbilical .. jd jgn anggp remeh wlaupun cuma mslh pusar saja... bantah pmikiran2 org jmn dlu itu

Anakku 2 minggu pas ga lebih ga kurang bun, semoga lekas lepas..

anak saya hampir 10hr

Anakku 6 hari bund