tali pusar

udah 9 hari tali pusar dede belom puput/lepas masih waiar ga bun ?

10 Tanggapan

gapapa bun, emang ada yg cepet ada yg lama, anak saya 2 minggu baru lepa, itu pun masih ada sedikit sisanya, jadi kyk akan bodong gitu, dan agak kurang basah sampai skrg

anak pertama saya 11 hari bun baru puput anak ke 2 5 hari baru puput tapi masih basah atau keliar darah sampek 3 minggu baru sembuh atau kering

yang sabar dan santai aja bun. selama tidak berdarah, bernanah, dan berbau gapapa. anak saya 15hari baru puput ? wajar kok.

7mo ago

makasih bun jawabanya

wajar bun,yg penting tali pusat jgn sampe lembab yaa. tp jgn dikasih alkohol/betadine,krn itu ga di sarankan sm dsa.

Wajar bangeett anak akuu 11 harii, gak ush di apa apainn yaaa tali pusarnya nnti lepas sendirii

Saya tepat 9 hari bun, kuncinya tetap kering bun dan kasa diganti 2x sehari setelah mandi

7mo ago

iya bun , kalo saya liat2 tali pusar dede tu luarnya sudah kering bun dan udah kyk mau copot tp bagian dalam tu masih basah gtu

sama bun, tali pusar anak saya baru puput 11hari. jgn d apa2in bun. nanti lepas sndiri.

7mo ago

iya bun, semoga lekas puput ya. sehat selalu

normal bun,anakku 10hari baru puput

Anak saya 10 hari baru puput bun

ank seminggu Bun

7mo ago

gak apa klo mau terus di ganti kasa dan kasi Betadine mom aku bersin ank ke 3 lama wkt ank ke dua cepet cuma 3 hari ank pertma 5 hari ank ke 3 yg seminggu