Gendongan bayi

Bun mau tanya kira kira gendongan ini bisa dipakai usia berapa ya? Di ket toko 3 bulan sampe 36 bulan. Tapi banyak yg bilang dipake pas anak udah bisa duduk

Gendongan bayi
1 Tanggapan

hipseat untuk anak yg sudah kuat tulang torsonya, tandanya bisa duduk mandiri. beda2 tiap anak duduk mandirinya brp bulan. yg jelas 3 bulan sih belum ya mom. bisa pakai gendongan ergonomis saja yg support mshape. beberapa ada yg settingnya bisa dr baby newborn. kalo cari yg nyaman dan instan pemakaiannya bisa pakai gendongan SSC.