cecar

Bun mau tanya Kira2 ada yg tau obat cecar yg buat cepat kering gak?

2 Tanggapan

qlo punya cukup uang.. yg paling bagus obat China merk Phien Zhen Chuang, harga.a 1,2Jt .. 3 hari bunda konsumsi bisa langsung lari ke pasar hehehe gak berpengaruh ke ASI, ASI ttp lancar. (bnyk artis pke ini loh) atau ada merk Kapsul Kutuk harga.a 300rban...beli di online shop. penyembuhan.a bertahap. cukup bagus, ASI ttp lancar qlo mau hemat lagi.. Rutin makan Putih telor Rebus , jgn makan sambel dl, dan konsumsi ikan Gabus deh,dimasak kuah sayur aja melalui proses rebus / bkin minyak ikan gabus , tutorial bisa liyat di Youtube.

aku sih ga pake apa2, ga pme makan putih telor brpa biji atau ikan gabus, mpe seminggu udh kering bun.