Makan obat setelah cecar berapa lama ya

Bu ibu, disini ada yg cecar gak, ? Berapa lama ya ibu ibu mengosumsi obat setelah cecar ? Berhenti di sebulan pertama atau sampe enam bulan pasca cecar ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

obat kapsul bun, sekayak pro albumin, dan kpsul2 lainnya, ada perubahan gak bun setelah berhenti minum obat ? aku takut soalnya kalo berobat terus terusann . ga berobat juga takut luka dalamnya ga smbuh2

2y ago

saya dr rs cuma dikasih obat buat semingguan deh sampe jadwal kontrol. trs abis kontrol (cek jahitan) udh ga ada obat2 lagi. cm dibawain parasetamol kalo masih ada nyeri. kalo dokter saya malah ngelarang nambah2 obat sendiri. soalnya tiap org efeknya bs beda2, keluhannya kan juga beda2, jd drpd nanti salah2 krn gak konsul dulu, jd mending gak usah nambah2 obat sendiri...

obat yg di resepin dri rs bun, juga ada obat dri bidan, kapsul selaput dll. bunda bunda berenti minum nya berapa lma pasca cecar yaa ?

2y ago

udaa bun..udaa amann..terimaa kasih semuaa saran saran nyaaa ibu ibu baik hati. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

obat apa ini ? saya diresepin obat sepulang dari RS yg cuma 20 bijian kuranglebih, pas habis yaudah gak lanjut lagi

saya dulu hbs SC pulang cuma dibawain obat pereda nyeri yg dimasukan lewat anus bund..

obat apa bu?

2y ago

obat pasca operasi bun,, untuk penymbuhan lukaa,,