operasi cecar

Ma'af bunda mau bertanya ... Kira2 keperluan apa aja yg disiapin saat operasi cecar untuk bundanya maupun debay'nya...Terimakasih

2 Tanggapan

tanya k pihak rsnya baju bayi dsediain apa ga..kl disediain brarti tinggal bw buat pulang aja.kl ga dsediain ya siapin aja buat nginep 2malem..pk pampers kl drs waktu itu..biar kitanya jg ga trlalu cape..jd bs fokus sm pemulihan sc aja..kl buat ibuny paling baju kancing gt.trs softex night soalny nifasny jg dikit..sama alas buat d kasur..lupa namany.bntuknya kaya buat softex gt lmbaran gde..dr bungkusan kecil trs pas dbuka jd gede.warna hijau.tkt ada darah yg rembes itu tuh..pompa asi bw..buat mancing kl asiny blm kluar.saya d rs ga mandi..cmn d lap aja.lagian takut lukanya rembes..pk bpjs plesterny lbh kecil soalny.siapin jg buat yg nunggunya..kaya peralatan mandi trs solat gt..cemilan2.biar ga bnyk ninggalin kita jg..doalny cmn boleh dtungguin 1org.sama buat alas tdr yg nungguin jg

4y ago

sama2

no 1. MENTAL