kenapa gendongan duduk gak mau pake anak umur 2 bulan

Bun mau tanya kenapa anak saya ga maj pake gendongan yg ada duduk nya padahal udah mahal beli nya. Anak saya umur 2 bulan

kenapa gendongan duduk gak mau pake anak umur 2 bulan
6 Tanggapan

bu, pas beli gendongan gak cari tau dulu kah yg cocok sesuai usia? atuh 2 bulan pake hip seat ya emang blm boleh, ini buat 6bulan keatas.

anakku umur dua bulan masih aku bopong kaya bayi bun belum aku paksain duduk itu bukan karna anak gamau tapi memang belum waktunya bun

gendongan inibtu di pakainya disaat bayi sudh bisa duduk mandiri, klo mau pke yg bgtu, jgn yg hipset tp ssc cudle me bun

Kasian bgt ni anaknya umur 2bulan di pakein ky gini. Sebelum mempraktekan alangkah baiknya anda membaca dahulu ilmunya.

Bund gendongan kayak gini gak boleh dipake bayi umur 2bln... bayinya harus bisa duduk, minimal umur 7bln...

Cari gendongan yang support m shape bun,, kasian babynya...