Gendongan hipseat

Bun boleh nggak ya anak umur 5 bulan tapi belum bisa duduk pake gendongan hipseat?

10 Tanggapan

sebaiknya hipseat di Pakaikan saat anak bisa duduk mandiri alias duduk tanpa di dudukin orang tua nya jd bisa duduk sendiri dari tdran ke duduk gt saya baru berani pakai di usia anak saya 7 bulan

hipseat bukannya untuk anak min 6 bulan ya? itu pun harus udah bisa duduk mandiri dan gak boleh lama2 max 30 menit (ciiiw)

sebaiknya dipake kalo anak udah bisa duduk tegak ya bun.. anakku dulu pake hipseat mau umur 7blnan .. itupun ngga lama*

Jangan dulu bund.. kalo mau yg sejenis hipseat, cobain baby carrier yg tipe ssc, trus cari juga yg support m shape ya..

anakku skrg mau 6 bulan tp blm berani aku pakenya bun karna blm mampu duduk

belum. tunggu bisa duduk mandiri ya, bukan didudukkan

belum boleh, hipseat diperuntukan bagi 6bulan k atas.

disarankan yg sudah bisa duduk mandiri bun

Tunggu sampe bisa duduk

gak boleh