Mau tanya ???

Mau tanya dong ? Bayi umur 2 bulan lebih boleh gak pake gendongan seperti ini soalnya waktu anak pertama saya pake gendongan ini pas udah bisa tengkurep

Mau tanya ???
17 Tanggapan

sudah tengkurap bahkan duduk pun tidak rekomen mom untuk dipakai. krn bagian kaki nggak menumpu di bagian bokong tapi menekan di area selangkangan. bahaya juga krn gendongan ini bahannya nggak melingkupi badan bayi, jd masih ada celahnya. lebih baik gunakan gendongan jarik biasa asal bagian dudukannya mencakup sampai ke belakang lutut (gambar kanan)

3y ago

siapp bu tidak akan pakai gendongan itu makasih atas infonya ya

haduh jangan bun. gak m shape, bodi panel ringkih, bertumpu pada kelamin bayi, dah pokonya bahaya mending jangan dipake daripada efek nya kerasa kelak anak udah gede

3y ago

siap 86 bunda gak akan pake makasih infonya ya

gaboleh utk usia brapapun dg alasan apapun cari ssc aja mak bnyak merk lokal yg bagus dan harganya terjangkau ad yg open cicilan jga

3y ago

baik bund makasih atas infonya

setahu saya itu gendongan nbc bun, tidak direkomendasikan untuk usia berapapun.. mending pakai jarik dulu/ringsling

3y ago

makasih atas infonya

g drekomendasikan lg ya bun pake gendongan nbc.. skrg ganti ssc.. yg sy tau merk lokal ada nana n cuddle me..

3y ago

baik , makasih infonya

waduh anakku 2 bln lebih skrg dan aku pake sm persis kyk gitu. karna d belikan bumer. boleh apa gak ya

3y ago

mending jangan bun, apalagi anak 2 bulan. kalo mau pake gendongan ransel gitu pake nya yang jelas aman aja SSC, merk lokal juga banyak. daripada membahayakan bayi.

gak boleh Bun, karena berpengaruh pada jenis kelamin anak, mending beli yang ada hipsetnya bun

3y ago

sama sama Bun, saling berbagi informasi itu indah

bun mau tanya kalo gendongan snobby yg almond rekomend gak ya bun??

3y ago

terimakasih infonya

jgn ya mak... mendg pake ssc atau jarik deh pake simpul jangkar

3y ago

siap mak ,makasih infonya ya

NBC tidak direkomendasikan uaia berapapun.. pakai SSC saja bun

3y ago

baik moms makasih infonya