Pindah cek lab?

Bun mau tanya kemarin kan saya disuruh cek lab sama bidan dikasih surat rujukan disuruh cek di klinik gitu, tapi saya pengen cek lab nya di puskesmas aja (karna saya ada bpjs jadi bisa gratis kalo cek di puskesmas). Kira* bisa gak ya kalo pindah tempat?

2 Tanggapan

Ya gak papa bunda,,,bilang aja nanti sama Bu bidan kl cek lab nya di puskesmas... Biasanya kl priksa di bidan sih langsung nyuruhnya ke puskesmas bukan ke klinik,kl di tempatku gitu...

bisa aja