menstruasi pasca melahirkan

Bun mau tanya karna ini pertama kali sy lahiran jd sya masih banyak belajar dan msh belum banyak tau. Saya lahiran 20 mei 2020. Lalu 30 Juni sy sudah selesai masa nifas. Lalu tgl 7 juli sampai 13 juli sy mengeluarkan darah apa itu disebut menstruasi lagi ? Tp sy tidak merasakan nyeri layaknya menstruasi bun. Kemudian hr ini tgl 21 juli sy mengeluarkan darah lagi dan perut terasa nyeri apa itu disebut menstruasi bun ? Mohon tanggapannya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Saya betul2 bersih 2,5 ban sblm ktu kadang keluar kadang berhenti, haid pas anak 11 bulan