haid pertama pasca melahirkan

saya baru melahirkan 2 bulan yang lalu, menyusui ASI eksklusif, seminggu yang lalu pasang KB implan. dan hari ini saya menstruasi. biasanya ibu yg menyusui ekslusif bakalan mengalami haid pertama bisa 6 bulan pasca melahirkan. kalo saya menstruasi 2 bulan pasca melahirkan, apakah gapapa? atau efek dari KB implan yg mungkin tidak cocok?

1 Tanggapan

beda2 bun gak semua sama.. sy di kb pil malah gak mens sma skli