Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Tanggapan

tunggu 1bulan lg aja bun sabar aku pas itu nunggu 1bulan lagi sambil rutinin minum asam folat&buah"an nya kalau emang mau liat janinnya biasanya diatas 8minggu udah kedengaaran djjnya ada janinnya juga,pas itu aku awal usg masih perkiraan 4-6minggu belum ada kantungnya sabar nunggu sebulan masyaAllah udah ada dedenya usia udah 10minggu kata dokter.. sekarang masuk 16minggu

4mo ago

aamiin allahumma aamiin yaAllah sehat ya bun jangan lupa rutin minun asam folatnya,jus,buahbuahan kalau awal pas tau aku hamil aku langsung minum folamil genio bun sekarang masuk tm dua aku ganti balckmores karna aku mabok sama baunya bun pas belum kelihatan kantungnya aku minumin folamil itu termasuk vitamin bumil yg bagus