Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya bun, klo aku pas tau positif langsung usg, usia kandungan 3w dan msh berupa kantung, terus usg lg usia 5w msh berupa kantung jga tp kantungnya berkembang, terus usg lg di usia 9w, dan udh ada djj sama janinnya,.

4mo ago

iyaa jd penasaran aku bun