usg usia 6 minggu

Bun, mau tanya kalo usg di usia 6 minggu apa masih dalam bentuk kantong janinnya? Biasanya janin terlihat saat usia kandungan brp week bunm

18 Tanggapan

Kadang kantung nya udah terlihat, kadang blm keliatan apa-apa. Mending tunggu aja min 8 weeks bun. Daripada jadi pikiran nantinya. Saya aja kemarin terlalu cpt usg blm keliatan apa-apa malah jd pikiran. Tp alhamdulillah pas 12 weeks dede nya udah lengkap anggota badan nya. Tapi klo bunda ada keluhan kaya flek/pendarahan segera ke dokter ya 😊