Usg 6 minggu tp belum terlihat kantung janin

Apakah ada yg mrngalaminya moms, usia kandungan 6 minggu ttp ketika usg transvaginalpun masih belum terlihat kantong janinnya, padahal dites dengan Testpack hasilnya positif

4 Tanggapan

mungkin bunda masih penebalan dinding rahim bun,, di kejar bun banyakin makan telur rebus, minum asam folat, makan yg bergizi².. bissmillah dan yakin, positif aja setiap ibu hamil beda².. ayo semangat bun.

berati masih normal dan wajar ya bund, usia 6 minggu blm terlihat kantung janinnya? bismillah minta doanya bund

1y ago

gimana sekarang bun

Bagaimana ka sekarang, apakah sudah terlihat kantung dan janin nya?

bun gimana kondisi debaynya