Week 6 hasil usg belum terlihat janin

Bun, skrg usia kehamilanku 6 minggu.. USG kantong kehamilan Panjang nya 2,54 cm.. tp belum terlihat janin normal ga ya bunn.. #seriusnanya #firstmom

Week 6 hasil usg belum terlihat janin
11 Tanggapan

Sama Bund, Aku juga waktu USG Tgl.28 Januari 2023 Kemaren.. Hasil USG juga Masih Keliatan Kantong Janin nya Saja (Janin ny Belum Keliatan). Usia Kandungan Kata Dokter 6Week. Disuruh dokter SpOG ny Observasi Satu Minggu. Berharap Satu Minggu lagi janin sudah terlihat. Takut Banget Kalo2 Hamil Kosong😢

1y ago

observasi ny 1 Minggu bund (disuruh SpOG ny) kontrol n USG lagi Sabtu besok. was2 takut masih belum keliatan🙈🥺

Normal, kmrn jg aku gtu hml ank ke2 USG usia 6w baru keliatan kantongnya aja. 7w baru mulai keliatan janinnya msh kecil bgt. Wkt hml ank prtma malah TP positif tp dktr gk bilang klo hamil, 2 minggu dr periksa sm dktr yg prtma pindah dokter eh udh keliatan janinnya udh agak besar

1y ago

alhamdulillah.. dijaga kandungan nya bun dan minum asam folat jgn lupa

normal bgt bun... janin akan terlihat mulai usia kandungan 9 minggu bun... usg ulang ketika usia kandungan 9 minggu y bun... semoga sehat2 bunda dan calon baby ny

1y ago

terimakasih bunda @mathalla mathala

aku juga gitu kak, 7minggu USG baru kelihatan kantung nya saja, punya riwayat keguguran karena hamil BO

1y ago

saya baru usg kmrn usia kandungan 7 minggu udah ada janin dan detak jantung nya halus

aku 5-6 week malah baru penebalan bun, semangattt 🥰

1y ago

saya usg pertama kali usia kandungan 7minggu 5hari bun, alhamdulillah kmrn udh ada janin dan detak jantung nya bun.. sempat takut mikirin yg buruk².alhamdulillah semua baik dan bagus

aku juga bun harus balik 2 mnggu lagi😇semngat💪💪

normal kq bun nanti cek lg 2minggu kemudian 😊

jgn lupa minum asam folat bun.

normal bun