Bund, Usia janin sy 6 minggu ,namun msh dlm bentuk kantong (Belum terlihat janin),apakah itu normal?

2 Tanggapan

di evaluasi 2mgg lg kontrol usg ya mam. saya dulu 7mgg blm keliatan kantung, 9mgg udh katung ber embrio. ada juga org yg 10mgg masih kantung aja akhirnya terjadi BO. nnti di evaluasi aja, jgn di buat hubungan dulu

normal bun