Jenis kelamin baby

Bun mau tanya, kalo UK 20weeks udh keliatan blm yaa jenis kelamin baby kalo di usg? Gpp mau cewe/cowo hehe cuma penasaran aja pngin tau?

12 Tanggapan

Aku kmren 18w4d usg sudah kelihatan jelas bun. Kalau mau usg bunda atau ayah nya suruh sering2 ngajak ngobrol dedek di perut bun, disuruh nunjukkin jenis kelamin pas nanti ketemu dokter. Aku tiap hari gtu bun. Alhamdulillah akhirnya dedeknya bener2 nunjukkin bun . Itu semua tergantung posisi dedek nya bun . Semoga bisa di tunjukkin ya bun sama debay nya

5y ago

Aamiin bun mudah2an keliatan jelas ddnya

Normalnya di weeks 16 udah bs terlihat bun. Tapi ada beberp kendala kalo posisi bayi ga mendukung atau bayi nya cewe, dokter blom brani memastikan sampe nti weeks 20.

sdh bun,ak kmrn 16w udh bisa tau jenis kelaminny,tp trgntung posisi janinny jg si

Sudah bun, yg pnting dedenya diajak ngbrol trus spy mau liatin jk nya hehe

Makasih ya bun. Mudah2an dedenya gk malu2 mau diliat sm ayah bundanya😂

insyaAllah sudah bisa Bund, tergantung posisi bayi..

Waktu aku Usg usia 13w udah keliyatan bund

Uk 17kemarin sudah bun

Sudh bun

sudah bun, asal posisinya tepat bisa jelas bnget