jenis kelamin anak

assalamualaikum bunda semua nya mau tanya doang sebelum usg, kalo usia kandungan 19 minggu sudah bisa melihat jenis kelamin anak blm bun? hehe namanya anak pertama pasti penasaran bun, cowo atau cewe mah sama aja anugrah terindah cuma penasaran aja bun skrng ini. yang berpengalam boleh sharing dong bunda bunda

6 Tanggapan

Aku dlu 22mggu usg sudah kliatan jknya bun, tergantung dokternya jg sih klo ahli pasti uk sgtu udh bsa klihatan jknya

Wa alaikum salam bunda Tergantung posisi janin nya bunda Aku 26week janin masih malu2 untuk Liatin jk nya 🙈

Walaikumslam bunda.. tergntung posisi janin bun.. tp biasa lbih akurat klu udah 7bln itu bun

kalo aku dulu jelas di 28w. tapi beda2 sih bun. trgantung posisi

waalaikumsalam, bisa kalo posisi janinnya pas

Belum bun pastinya kalau 6 bulan