jenis kelamin calon utun

Bunda, disini ada nggak ya yg punya pengalaman waktu usg jenis kelamin calon utun di usia 6blnan JKnya cewe tp waktu usg 7blnan jd cowo? Soalnya sya usg uk 6bln hasilnya kemungkinan cewe, krn cewe susternya bilang nnti di usia 7 bln bs ttp cewe tp bs jg jd cowo bun, rada penasaran, apa ad yg pernah ngalamin JK nya berubah? cowo cewe sm aja kok bun buat sya, cuma pngin tau aja, ap udah ad yg kjadian gitu.. Menurut sya kok "masyaAllah" gitu.. Hehe

2 Tanggapan

jk bayi uda trbentuk pd uk 16 mg bund, smakin brtambah usia khamilan, jk smakin jelas. hasil usg bisa brbeda jg ktika uda dilahirkan bayinya. kalau posisi bayinya bagus, jknya bisa trlihat jelas

5y ago

Oh, Begitu ya bun...☺

Klo awalnya diprediksi cewe masih bisa dinyatakan berubah krna hanya sebuah alat yg menentukan kan bisa aja salah.. klo prediksi awal cowo biasanya memang betul cowo bun..

5y ago

Iya bun, kmarin dpt jwbn gtu, cuma mau tau aja Ap ad yg udah kjadian wkt di usg 6 bln cwe, pas 7bln di usg jd cwo, gtu bun, hehehehe...