Maaf bun agak fulgar

Bun mau tanya kalo udah selesai masa nifas terus hb tapi belom kb bisa langsung hamil lagi ga? Kalo keluarin di luar bisa langsung hamil ga?

2 Tanggapan

Mending pake pengaman deh suaminya itu pun ga menjamin kadang takutnya bocor:" Pokoknya hati² aja kalo gamau kb😂masa baru lahiran anak belum satu tahunan udah hamil aja. Iya sih emang rezeki, tapi kan lebih baik dijarak aja umurnya kalo bisa dan kalo udah terlanjur hamil pas anak masih 3 bulanan misalnya ya lanjut mau gamau. Karna menggugurkan itu dosa

bisa jadi bun, keluar diluar ga menjamin aman jg kata dokter