setelah habis nifas, haid dan KB

bun mau tanya dong, saya udah selesai nifas setelah nifas langsung haid dan belum KB sedangkan suami udah ngajak hb bun haha saya tolak muluu takut banget kebobolan😂 rencana mau KB sih bun tapi bunda2 pada KB apaan ya? terus habis selesai nifas ada yg udah langsung hb gak bun tanpa KB? sharing yaa bunda2🤭

1 Tanggapan

lebih baik kb dulu bun, minimal pake kondom biar aman. saya sih setelah 40 hari langsung kb iud