maaf kalo terlalu fulgar

bun tgl 20 juni saya kan lahiran sc, terus tgl 30 juli itu saya langsung mens, akhirnya pas lagi mens saya KB bun karna ngeri rasanya kalo ga KB apalgi kalo lahiran sc kan harus di jaga jaraknya bun, sekarang saya udah selesai bun mens nya, tapi saya belum berani hb karna masih takut jaitan juga, tapi kalo misalkan hb ada kemungkinan resiko hamil lagi ga ya bun meskipun udah kb? apa bener-bener aman? maaf bun pertanyaannya panjang x lebar heee, maklum anak pertama bun belum paham, mau tanya langsung orang di rumah kok malu ya takut di ketawain😁

2 Tanggapan

Jarak kb ke hb 1minggu bun. Kalo sudah 1 minggu, insyaAllah aman

4y ago

oh gitu bun☺️ makasih bun udah di jwab🙏

kalo sudah KB inshaaAllah aman bun👍

4y ago

makasih bun udah di jawab☺️🙏