mau tanya bun

Bun mau tanya kalo nyuci baju bayi pakai deterjen biasa apa nggak papa ya buat bayi contoh,rinso cair,gentelgen,soklin liquit ,

11 Tanggapan

kata dokter gk ngaruh pake deterjen apa aja. hanya di indo produk kehamilan kayak susu hamil, asi booster dll itu ada (marketing) yg terpenting cara penyimpanan baju anak, biar gk berdebu, bakteri dll. mau dicuci sebersih apapun kalo penyimpanan salah kasian anaknya si bisa gatal... selain baju yg bikin gatal karna cuaca lembab, dan suhu ruangan....

Saya nyuci baju bayi pake detergen cair berbagai merek bun 😄 biar gak ribet aja , krna cma kucek skali lewat , kdng rinso cair kadang so klin , nanti jga di setrika bajunya kuman mati . Yg penting gak pakai pewangi

2mo ago

Iya bun pakai yg senatural mngkin klo masih baby , krna kandungan pewangi ada kimia nya takut alergi ke bayi , buat wewangian pake yg khusus bayi aja

klo buat nb baiknya yg khusus bayi tp klo udh agak gedean misal di 3 bulan ke atas cb pke yg tergen biasa yg pntg jgan bnyak²

2mo ago

oke bun terimakasih

kalo aku coba pake sleek dlu bun. baru deh mgkin nnti klo dia udh 1-2bln mau aku coba pake detergent cair cuci bajunya

ga pp si tp menurutku lebih baik detergent cair dripada bubuk

aku pake sleek baby bun buat nyuci baju adek

aku pake gentlegen bun wkwk

aku pake sleek bun