Kehamilan

Bun mau tanya kalo dari hpl udah lewat 4 hari itu gimana ya, soalnya sekarang blom lahiran2?

3 Tanggapan

Pglaman sya lahiran kmrn jg lwat hpl 5 hr bun.. waktu konsul k bidan sii ga masalah dtunggu smggu gtu.. klo waktu d dr emng dsruh lgsung induksi gtu. Tp sya tungguin waktu itu alhamdulillah kluar d H+5. Banyakin jln, senam, makan kurma sm HB bun.. smga bisa cpr lahiranya..amin

5y ago

Aamiin

Ke dokter bund, cek plasenta dan ketuban ya, takutnya udah keruh dan pengapuran, sama trus stimulasi puting untuk induksi alami

Kehamilan yang lewat hpl itu resikonya lebih tinggi bun, ke dokter aja bun biar dicari solusinya