Lewat hpl 4 hari

Bund, ada ngga ya yang udah lewat hpl belum lahir juga,, aku udah lewat 4 hari besok 5 hari, baru mau usg, hpl 20 juni 🥺 kehamilan pertama bund..

4 Tanggapan

aku hpl 20juni udh launching bun, wktu 9juni MasyaAllah.. smga bunda nya juga sgera dpat sinyal cinta dari detun nya ya bun..

ma'af saya tanya bunda melahirkan dengan bpjs atau mau mandiri?

2w ago

kalo lewat hpl bisa minta rujukkan ke faskes 1 untuk USG free bunsay

Bun, gimana ? Sdh lahir belum?

2w ago

Semoga Allaah mudahkan, bunda sehat dan debay juga sehat aamiin