tengkurap

Bun mau tanya, kalo bayi digendong terus menghambat dia untuk belajar tengkurap ga ya? Anakku usia 2 bulan 4 hari belum keliatan ada keinginan buat miring-miring. Ditaro nangis, maunya digendong atau dipangku terus

2 Tanggapan

betul bund.. bayi yg sering digendong sprti akan membatasi gerakannya, dan bkin si bayi malas tp amati dl si kecil, klo pas rebahan dia banyak gerak kaki dan tgn gk bs diem itu trmsk anak yg aktif, tinggal qta ny aja sering2 menstimulasi

Gendong M shape, kalo di tengkurepin di dada emaknya pasti happy, emaknya rebahan bayi tengkurepin di dada ajak face to face pangil2 namanya, ketawa bareng guling kanan guling kiri