bahayakah?

Anak saya umur 3 bulan 25 hari baru bisa Miring miring.. belum bisa Tengkurap.. dulu waktu masuk 2 bulan sampai beberapa hari kemaren dia sukanya digendong jarik trus.... sekarang maunya malah digendong sambil didudukin kayak gt.. bahaya ga ya Bun? Soalnya kepalanya belum tegak bener

bahayakah?
1 Tanggapan

anak saya dari usia 2 bulan nggak prnh gendong pake gendongan, cukup pake tangan tp menghadap yg gendong nggak menghadap ke depan, babyku 4 bulan juga baru bisa tengkurap, pdhl miring2 udh dari usia sebulan.

3y ago

bunda novi gmn baby ny bun,ank saya jg sama bun