mitos keluar di dalam

Bun, mau tanya.. Kalau sedang hamil TM3 lalu berhuhungan dgn suami emang gak boleh yaa dikeluarkan di dalam ? Ibu saya bilang kalau berhubungan jangan dikeluarin di dalam, nanti kepala bayinya jadi kotor.. Apakah bener itu bun ? Atau mitos ? Bukankah bayi kita dilindungi dengan ketuban yaa ? Dan adakah manfaatnya jika dikeluarkan di dalam ?

2 Tanggapan

Mitos bunda yg seperti itu. Boleh dikeluarkan di dalam, tapi sebaiknya hati2, sebaiknya keluarkan di dalam saat mendekati persalinan untuk memancing kontraksi

5y ago

Boleh

Gapapa ko kalo udah masuk 36-40 minggu