berhubungan

Bund mau tanya dong, emang bener yaa kalo hamil muda terus berhubungan sama suami dan maaf dikeluarin didalam bisa bahaya buat janin ?? Sekarang aku jalan 9week tapi setiap hubungan sama suami dikeluarin didalam tapi nggak pernah ada keluhan sih.. mohon infonya yaa bund mkasihh ..

17 Tanggapan

Ada yg blg bkin kontraksi... Ada yg blg gpp... Masing2 org beda2 bunda Sy malah usia kandungan masih muda hb sm suami ttp kyk biasanya gak berkurang.. karna alhandulilah kandungan sy kuat... dan sy gak galam in mual muntah jd pas hamil muda masih fress hb masih berapi2... Kalau sekarang dah usia 6 bln udh jarang hb di samping gampang capek punggung jg sering nyeri

5y ago

Bayinya tau kalo ditinggal bapaknya paling bund wkwk

aku dulu dri awal hami smpai sekarang 24week , didalam terus bun keluarnya soalnya pas awal awal hamil gk tau klo lg hamil jd keluarny didalam alhamdulillah smpai skrang sehat wal afiat aja bunda, sebenernya itu tergantung kuat atau tidaknya kandungan kita bun

Klo saya pribadi bun hamil muda di keluarin di dlam terjadi pendarahan .. Jdi gak di bolehin hb sampek uk 4bulan .. Trus setelah itu klo hb harus d keluarin di luar .. Karena kandungan saya lemah bun

5y ago

Iya bun

Sebenernya kata nya emng g bagus bun bisa memicu kontraksi. Tpi aku dri awal hamil sampe tm3 alhamdulillah ga ppa bun walaupun d keluarin d dlem. Bismillaah aja bun.

5y ago

Iyaa bund Alhamdulillah aku juga nggak pernah ada keluhan sihh ..

Aku malah tm1 tm2 gak ada keluhan apa2 bun alhamdulillah, malah pas masuk 7bln kmren yg lgsg berasa kontraksi abis hb 😂 Beda2 kondisi bun, hati2 aja yaa

Sperma bisa memicu kontraksi bun, lebih baik menjaga dari pada nanti nyesel bun. Klo udh 37w bru deh pas HB dikeluarin di dalem biar cpt lahir.

Menurut dokter sih bahaya bun krna takut ada bakteri atau virus, tapi sy aman2 aja bun skrg usia kandungan sy sdh 35weeks

5y ago

Ini jalan 9 Minggu bund

Aku dari awal hamil sampe 15 minggu dikeluarin didalem sih , alhamdulillah ga ada keluhan.

Saya smpe 31w di dalem sih bund Di luarnya sekali aja Sbnernya tergantung kondisi kandungan...

Aku dri pertama hamil smpe skrg 23w alhamdulillah di dlem tapi ga pernah ada kluhan apa2 si .