Rujukan ke obgyn

Bun mau tanya kalau punya surat rujukan ke RS poli obgyn, itu benar2 gratis di cover BPJS atau ada biaya tambahan lainnya ya?

8 Tanggapan

Gratis bund. Tapi kalo di rs ku harus bayar 20rb buat nebus hasil USG

2w ago

iya bun alhamdulilah ke RS niat mau kontrol malah lahiran SC, gunakan bpjs hanya bayar 80rban untuk beli perban anti air dan perlak operasi

gratiss, bawa aja surat rujukannya +KTP dan bpjs nya.

2w ago

iya bun alhamdulilah ke RS niat mau kontrol malah lahiran SC, gunakan bpjs hanya bayar 80rban untuk beli perban anti air dan perlak operasi

gratisss bun. sampe obat2 nya juga gratis.

2w ago

maaf bun mau tanyaa faskesnya mana?

2w ago

faskes aku klinik terdekat dari rumah bun

free dicover BPJS bun

2w ago

alhamdulillah sudah bun

gratistis bun

3w ago

oh gitu ya bun makasih ya untuk infonya☺

gratis dong.

2w ago

sc atas indikasi apa bu klo boleh tau?

gratis bun

3w ago

sama sama bun