Surat Rujukan

Bund mau tanya, kalo surat rujukan untuk ke RS cukup dari puskesmas (faskes 1) apa harus dari obgyn ya?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

di puskesmas periksa sama siapa? apa ada obgyn juga disana? setau saya rujukan mah tidak memandang siapa yg ngasih, tapi lebih ke tujuannya, kalo di puskesmas adanya bidan ya dia yg bikin rujukan buat ke RS yg akan selanjutnya diperiksa oleh obgyn, gitu sih.. apalagi mau pake BPJS ya

4mo ago

ya pastiin dulu itu di kliniknya emang nerima BPJS atau gimana? rujukan kan itu pake BPJS berarti, kalo mandiri mah gak perlu rujukan, mau dimana aja bebas

klo rujukan melalui pukesmas hrs ada indekasi bun keluhan,trs usia sdh 37w keatas,bru bisa kluar srt rujukannya. saran q si usg ke klinik aja nnti klo udh mau lahiran trs lngsng minta rujukan ke rs

4mo ago

Aku usia 33 week periksa ke puskesmas udah dikasih rujukan soalnya bund