Djj janin normalnya berapa

Bun mau tanya kalau DJJ normal nya brpa ya 15 week? 168/menit normal ngga? Kata dokternya normal. Tapi banyak yg bilang itu kecepetan, katanya normalnya 120-160/menit.. Ada yang sama kah? Lebih dari 160/menit?

32 Tanggapan

Saya bun pernah Sering bgt malahan di atas 160 Kata dr nya masih normal. Asal ga lewat dari 170 bun Dan di tm 3 udah mulai di bwah 160 kok Tetep positif thinking ya bun Percaya sama dr Karna pikiran berpengaruh bun Selalu tanamkan energi positif ya

7mo ago

ka witha mau tanya, ak jg 20w djj msh 160an.. kka waktu itu ada dikasih obat gitu ga sm dokter pas djj nya 160 trus?