Djj kecepetan

Bun detak jantung janin ku 174 padahal kan normalnya 140-160 Apakah bahaya buat janin?

5 Tanggapan

Itu kemungkinan baby stres bun,sering2 diajak dengerin surah2 alqur'an insyaalloh bisa bikin baby tenang,bunda juga jgn terllu mikir yg berlebihan dibikin santai ya bun.

Iya kalo trus2am b3gitu bhya bun. Salah satu tanda janin stres. Anakku dulu pas aku kontraksi 187. Lgsg buru2 dilahirkan SC bun

Dibawa rileks bun. Diajak komunikasi biar sehat terus. Bundanya juga jangan stres yaa..

Waktu konsul ke dokter ga dtanyain bun??

Aku sih baru 21minggu bun