detak jantung janin

Mau tanya Bun, disini ad ga yg ukk di trimester pertama tp djj nya di atas 160?trus gimana Kemaren pas ukk masuk Minggu ke 9 saya USG dan kata dokter djj saya 180 Kata dokternya gapapa tp pas saya baca2 katanya normal nya 120-160 kn jadi kepikiran

2 Tanggapan

Klo tm awal emng gt bun..sya dlu gtu. Klo doktr bilg gpp ya nurut aj bun..saya liat dulu 170 jg ada

4y ago

Iya sy jg 176 bun, tapi kata dokter normal karna ritme detaknya teratur, kan masih kecil juga masih tm1, jadi djjnya belum stabil

apakah aman jadinya bundaa?