Djj janin normalnya berapa

Bun mau tanya kalau DJJ normal nya brpa ya 15 week? 168/menit normal ngga? Kata dokternya normal. Tapi banyak yg bilang itu kecepetan, katanya normalnya 120-160/menit.. Ada yang sama kah? Lebih dari 160/menit?

32 Tanggapan

Saya bun pernah Sering bgt malahan di atas 160 Kata dr nya masih normal. Asal ga lewat dari 170 bun Dan di tm 3 udah mulai di bwah 160 kok Tetep positif thinking ya bun Percaya sama dr Karna pikiran berpengaruh bun Selalu tanamkan energi positif ya

7mo ago

ka witha mau tanya, ak jg 20w djj msh 160an.. kka waktu itu ada dikasih obat gitu ga sm dokter pas djj nya 160 trus?

masih normal krn kemungkinan janinnya saat diukur DJJ sedang dlm fase aktif gerak2. kalau sdh 180 up itu yg perlu d pantau dan selang bbrp menit d ulang pemantauan DJJ dan kondisi jantung janin

ya kalo dokternya bilang normal ya artinya normal toh, ada ada aja ibu-ibu jaman now ya udah jelas dokternya jelasin itu normal eh masih dengerin kata orang

klo setau saya djj janin usia segitu masih normal" aja klo d atas 160 , tpi klo udah 30w ke atas baru gag normal Bun , maksimal'a cuma sampe 160/menit

klw aku 35 week djj kurang dri 120 sedih rasa nya adakah makanan atw suplemen yg bisa normalin djj, hari ini mau usg doain ya bun mdh2n djj nya normal

3y ago

makasih bun saran nya

Kalo dokter bilang normal, ya berarti normal, Bun. Kan beliau lebih paham daripada kita yang awam ini. Dengerin kata dokternya aja yah 😄

normal say. djj janin normal itu 140-170. 120-160itu buat orang dewasa. klo djj janin sgtu malah Innalillahi wainnailaihi raajiuun

kelebihan sedikit itu bun..tp nanti bsa stabil sndri sy pas usia 13-14w djj 155 pas 17w jd 150 trs pas 20w jd 147

ada bun di buku KIA coba baca.. djj tidak boleh kurang dari 120 dan tidak boleh lebih dari 160

kalo masih 15week Insyaallah masih normal bun .tp kalo udh mau 6bulan ke atas harusnya dibawah 160