Denyut jantung janin (djj)

Hi mom kalo djj diatas 173 itu aman ga ya? Soalnya kata bidan normalnya di 120-160

7 Tanggapan

tergantung usia deh bun kayanya, kalau janinnya masih kecil 180 bpm pun masih normal, soalnya pas uk 9w djj 180 bpm kata dokternya normal, tp pas uk 13w djj 156 normal (rentang 120-160 bpm). Semakin tua usia janin nanti djj semakin turun trs stabil

usia berapa week bun? kalo usia janin masih muda bgt kata dokterku sih normal bun soalnya waktu aku usia 8 week djj 185 trus kmren usg kedua usia 14week djj 156

Saya kemarin usia kehamilan 12 minggu djj lebih dari 180 kata dokternya normal bun.

Kemarin aku usg pas 12week djj nya 194bpm bun, kata dokter masih normal

saya kemarin usg djj rate 180 kata dr.spog normal ..usia 16week..

normalnya 140-160 Bun klo spog

usia brp week mom?

5mo ago

Kalo kata dokter saya di bawah 20week itungannya masih normal, kalo udh 20 week baru harus dibawah 160 mom