Djj 194 apakah normal?

Bunda saya usg usia 11 week djj nya 194 apakah normal?.kata dokter normal tapi saya sherecing kok normalnya 120-160 jadi worry bun.apakah ada yang pernah ngalamin hal serupa?

5 Tanggapan

saya pas 15 minggu di USG kata dokter DJJ nya 180 dan kata dokter normal krn masih kecil. Browsing-browsing jadi worry juga krn hasil browsingnya sama kayak bunda. Saya mikirnya mungkin krn tensi saya juga tinggi. 130/90. Sekarang sedang saya coba treatment mengurangi garam2an & minum air putih yg banyak. Bismillah, mudah-mudahan hasil USG berikutnya membaik ☺

11mo ago

tekanan darah saya juga 130 pas usg bun.sama dokternya ngga boleh makan sate kambing dulu

Pdhl sudah konsul ke dokter lgsg tp msih searching2🥲 lebih prcaya searching dripd dokternya ya bund🥲 kalau aku sih apapun info yg ku dpt dri sosmed, google atau tiktok atau instagram, aku ttp lebih percaya dokter dan bidan tmpt aku konsul secara lgsg😊

bun ikutin kata dokter aja.dokter saya mlh blg jgn kebanyakan gugling bikin overthinking. saya djj 170 dokter blg bagus janinnya kuat alhmdllh.yg dkwatirkan kl dbwah 120 katanya.posthink aja bun dd sehat ko sambil elus2.

Halo kak, aku pernah pas usia kehamilan 10 minggu menuju 11 minggu. Djj nya 170. Kata dokter ini janin nya kelaperan. Dan disuruh nyemil nya dibanyakin lg. tp emg sih disitu aku dalam kondisi masih mual dan muntah.

bun, aku dulu usg pas 10-11w, inget betul dokter bilang djj normal kisaran 120-200 waktu usia segitu. ga perlu worry ya bund. mungkin kalau sudah tambah weeks, beda lagi kisaran djj normalnya..

11mo ago

iya bun makasih sarannya