Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

nakes sekarang ga rese' kok bun.. kalaupun ada yg rese' kepo, cari tempat lain untuk usg.. USG di klinik obgyn aja.. ga ditanya soal buku nikah dll.. paling cuma minta data bunda dan d tanya nama ayahnya.. 😊 setidaknya kamu dan ayah si janin sudah berusaha untuk ga menambah kesalahan lagi.. jaga kesehatan dan kandungannya ya..