Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

Sehat terus ya sayaang! Untuk buku KIA, kalo gak dapet bisa beli sendiri. Aku dua kali hamil selalu beli sendiri 🙃 Izin info ya sayang, kebetulan aku orang dukcapil. Untuk akte anak harus diurus selambat2nya 60 hari setelah kelahiran ya. Jadi proses nikah harus cepat diurus kalo mau akte tertera nama ibu dan ayah. Kalau pun semisal pernikahan belum juga terjadi setelah kelahiran, akte bisa diurus namun hanya tertera nama ibu. Semoga bermanfaat infonya ya

1mo ago

terimakasih bund informasi nya nanti bisa aku bicarakan lagi sama lakiku biar dia juga cepat ngurus smuanya biar adek bisa buat akte . ats namaku dn bapakua