Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

kenapa nunggu anaknya lahir dulu bun. baiknya sekarang langsung di sahkan saja. buat jaga ", bukan apa apa sih, takutnya nanti melenceng.

harusnya tanggung jwb skg sebelum anaknya lahir. nanti urus surat2 anaknya susah kalau status ortunya ga jelas

5mo ago

slowwww aja clara mommy 🤌baper amat.. semoga sehat dan lancar kehamilannya ya bun

kalau di RS kebanyakan ngga dapet kia kak.. biasanya dokter merujuk ke puskesmas untuk dapet kia dan sekalian cek lab trim1

Bisa aja bun cari aja Klinik yang bisa usg cuma dgn syarat ktp

bisa ko usg dan dapet buku kontrol/KIA

5mo ago

Alhamdulillah, klo gitu Bun saya juga g ragu nanti untuk ke dr

bisa kok bunda..

bisa kok.

punya bpjs?

5mo ago

klo g pny lgsg k dokter obgyn aj plgan cm dimarahin dikit krn g pernh priksa klo mslh ud/blm pny suami g perlu diomongin mereka jg g bkal tny bun bgusx ntr masuk tm 3 jgn lpa lab dipuskesmas biar pas lahiran g dipersulit