Jadwal imunisasi anak

Bun mau tanya jadwal imunisasi anak usia mulai 1 tahun apa aja ya, soalnya anakku imunisasi rutin terakhir campak 9 bulan ,trus dikasih catatan datang lagi pas anak usia 18 bulan, btw emang setelah 9 bulan emg gak ada imunisasi sampe 18 bulan atau gmn ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalo di tempat bunda udh ada imunisasi PCV ada PCV dosis 3 di umur 1thn. Dosis 1 sama 2 di umur 2 bulan sama 3 bulan.

coba liat di buku KIA coba bun. biasanya kalo udah lengkap semua sampe ke campak tuh ada imunisasi lanjutan