3 bulan gendong M Shape

Bun mau tanya ini udah M Shape belum ya ?

3 bulan gendong M Shape
14 Tanggapan

aku gendong ginian kemaren kta mertua "jangan dulu dipekeh, ntar jalannya nhangkang" pdhal gendong m shape udh bisa dimulai dr newborn kan ya,smntra bayiku udh jln 5bln,, udh kuat angkat kepala.. tulang kakinya udh kuat

4y ago

Sma kyk emak ku nih,bayi ku gk boleh di pekeh pdhl usia udh 4,5 bln kpla udh tegak dr umur 3 bln,trus aku tnya emg umr brpa byi boleh di pkeh? Kta nya ntr umur 7-8bln,, Sbnrnya aman gk si bun klo bayi gendong nya udh di pekeh/kaki nya trbuka lebar gitu,aku sbgai ibu lbih nyaman gendong sprti m shape gtu byi ku anteng klo di gendong kyk tduran gtu entah knpa aku ngrsa byi ku kyk kurang nyaman uhh uuhh mlu tiap di gendong gtu,jgaan liat nya tuh punggung nya kyk bungkuk gtu,

kata bidan dan mama ku jgn dulu bun itu msh 3 bulan blm kuat di gendong gt kepala blm kuat anak ku 4 bulan 18 hari baru ku gendong gt karna udh kuat kepala nya badan udh negak baik

4y ago

oke bun ntar aku tiru🙏

udah dapet sih. cuman gatau atasnya dapet apa engga Bun. gendongannya sama kaya saya, jadi tinggal pake yaa hehe

fotonya jangan terlalu dekat dan harus full seluruh badan,biar kelihatan sudah dapat TICKS nya apa belum

nggak bisa cuma diliat pantat nya doang bu. harus difoto keseluruhan. diliat,, dapet nggak TICKS nya...

4y ago

pantat dan lutut kayaknya udah dapet ya, tapi cukup tinggi atau kencengnya kurang kelihatan ya bun?

foto seluruh bdn bun..saya pk geos ga bs dpt mshapenya susah krna ukuran geosnya trlalu besar

foto full smpe kepala si dedenya biar bisa dliat

Udah M Shape bun

hampir bun

up