4 bulan gendong m shape

bun mau tanya ini gendong nya udah m shape belum ya. baby usia 4 bulan ga papa gendong m shape?

4 bulan gendong m shape
73 Tanggapan

Itu bukan M-Shape bunda, gendongannya juga gak support m-shape. Kalo Gendongannya sudah support M-shape dan bunda sudah pelajari caranya juga bisa dipakai semenjak newborn(perlu diperhatikan kalo mau dipakai sejak newborn tipe gendongannya juga harus yg support newborn). Yuk belajar lagi ya bunda, ada banyak komunitas yang bisa bantu bunda buat belajar gendong M-shape, salah satunya di komunitas Facebook, Indonesia Babywearers ☺

Hai bun. Kaki dede nya di tekukin lagi ke atas yaa bun. Kalo itu, belum mshape karena kaki bayi yg belum membentuk huruf M . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

4y ago

Oh yaa bun? Mksi info ny bundaa

Itu belum m shape bun,, Gendongannya pun kyknya yg ada kupluknya itu ya bun? Itu nggak support m shape ya bun,, bunda bisa pake jarik atau ringsling, atau klo ada budget skalian beli yg gendonggan SSC,, merk lokal jg banyak dan insyaaAllah bnyak yg murah Lutut harus lbh tinggi dr bokong bayi ya bun

aku baru baca info soal gendongan m shape ni bunda2, klo anaknya laki2 baiknya pakai gendongan hipseat aja, karena rentan penis dan testisnya kegencet, ada kjadian bayi harus dipotong testisnya karena kgencet gendongan bgini...

3y ago

bu ijo: postingan 1th lalu

Bun pahami dulu gendong M Shape itu apa & bagaimana. Pelajari dulu baik2 baru praktekan. Harus dapet TICKS nya. Itu salah & banyak yg harus diperbaiki. Gendongan nya juga gabisa pake itu 🙏 Pelajari lagi ya bunn

bukan mshape bun.. aku brani pakai kaya bgtu pas 4bulan untuk di motor doang itupun ga jauh jarak ke rumah mertua sekitar 3menitan pas bgtu smpe cpt" aku lepas.. klo sengaja di gendong gtu ga brani aku bun

M shape itu posisi pantat lbh rendah dr lutut. Trus penyangga gendongannya sanpai paha dede bawah lutut Pk gendongan yg support M shape aja, ky andrea, cuddle lite, activa, nana, dialogue

Bun, maaf koreksi yaa, posisinya masih salah. Kedua lutut HARUS lebih tinggi dari bokong, kalo kaki ngegantung begitu malah bahaya. Bisa belajar lagi ya caranya, di IG anisyacahya ada

Harus ngerti dl ya bun pengertian mshape itu apa, pahami dulu. Cara bunda gendongnya itu belum mshape, coba bunda search di google cara2 menggendong mshape yg benar.

ya ampun ksian ddenya.. itu gendongannya ga aman bun. kl mw mshape mending pk jarik aja diiket pk simpul jangkar.. byk2 liat yutub n ig nya teh anisya cahya bun